macronova – desenvolvimento web  |  Sites Profissionais e Personalizados

Como colocar assinatura no Webmail Roundcube

Este tutorial tem o objetivo de configurar no seu Webmail a sua assinatura em html com texto e imagem.

01 – Abra o Webmail digitando no navegador o endereço (www.seudominio.com.br/webmail), faça o login e clique em “Configurações”:

02 – Clique em “Identidades” no menu da esquerda do webmail, clique na conta de e-mail:

03 – Marque a opção “assinatura em HTML”:

04 – Nesta tela você pode editar a assinatura da maneira que desejar. Caso queira adicionar uma imagem, clique na opção mostrada abaixo:

05 – Depois de terminar de editar sua assinatura, clique em “Salvar”:

06 – Clique em “Preferências” e “Redigir mensagens”, no menu da esquerda do webmail:

07 – Clique em “Criar mensagens em HTML”, selecione a opção sempre e clique em “Salvar”:

Pronto, a assinatura já está configurada!

MAIS PUBLICAÇÕES  ↓ ↓ ↓
Tutorial – Webmail Roundcube

Tutorial – Webmail Roundcube

01 – Abra o navegador de sua preferência (Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, etc …). 02 – Digite o seguinte endereço: seusite.com.br/webmail...

ler mais